杭州广播电视大学 

杭州科技职业技术学院

设置首页加入收藏旧版入口

首页 > 学校动态

我校召开中层干部离任工作交接会


    近日,在学校分管(联系)领导的主持下,我校相关部门(二级学院)、党总支部陆续举行中层干部离任工作交接会,以签署《领导干部离任交接书》的形式履行岗位交接职责。这是我校为深入落实全面从严治党要求,进一步加强对学校各级领导干部的管理监督,增强领导干部的责任意识和自律意识,规范领导干部离任交接行为,保持工作连续性而采取的新举措。


    学校新一轮中层干部换届结束后,校党委组织部给换岗(离任)的中层干部下达了离任工作交接通知书,共有27个部门(二级学院)、党总支主要负责人认真填报了离任工作交接书,就任期内重要工作执行、尚未完成的重要工作、部门经济事项、部门资产等情况进行了书面说明。在工作交接会上,离任干部、接任干部及双方分管校领导共同在《领导干部离任交接书》上签字,并将交接书报组织部、纪委办备案。在交接会前,各相关部门(二级学院)、党总支开展了工作对接和工作资料移交工作。