杭州广播电视大学 

杭州科技职业技术学院

设置首页加入收藏旧版入口

首页 > 学校动态

校领导调研翠苑校区及开放教育学院工作


    9月17日,校党委书记谢列卫、校党委副书记张小红赴翠苑校区检查新学期开学工作,并主持召开开放教育学院专题调研座谈会。



    谢列卫书记、张小红副书记在工商学院、信息工程学院、开放教育学院、公管处、科新公司等相关部门负责人的陪同下,察看了工商学院、信息工商学院、开放教育学院在翠苑校区的教学、办公场所,调研了翠苑校区食堂、学生公寓的相关情况,并认为翠苑校区新学期教育教学准备充分,教学秩序井然有序,后勤保障细致高效。


    在随后召开的专题教研座谈会上,谢列卫书记认真听取了开放教育学院主要负责人和9个相关科室负责人的工作汇报,并充分肯定了学院在发展建设中取得的成效,认为学院近年来办学规模与经济收益稳中有升、项目建设与品牌打造亮点纷呈、校区管理与资源整合成效明显、两教融合与对外拓展开局良好、党的建设与队伍管理规范有序。谢列卫书记指出,过去的五年是开放教育学院转型发展的五年,虽然成效显著,但未来五年学院转型发展的脚步仍不能停歇,学院应以拓展中高端项目、打造以“我”为主的多层次办学网络、创新项目化工作机制、以党建为引领抓好队伍建设和内部管理等为着力点,进一步准确把握中央、省市、学校的发展形势和学院自身所具备的优势,科学谋划下一阶段工作;进一步统一思想,推进两教深度融合、提升社会服务能力;进一步为杭州学习型城市建设做出独特贡献。会上谢列卫书记强调,学院党员干部一定要筑牢思想防线,守好廉洁自律底线,依法依规行事。


    张小红副书记表示,五年多来开放教育学院认真贯彻落实校党委行政的各项工作部署,积极推进两教融合的学校方针,为学校的快速发展做出了自己的贡献。张小红认为开放教育学院的班子能战斗、教工能奉献,取得了高绩效、产生了高影响,同时也奋力开创了和谐稳定的新局面,希望今后学院能继续开拓创新,推动学院各项工作再上新台阶。


     当天,谢列卫书记、张小红副书记还听了胡桐春老师的《学前教育成人高考数学复习课》。