我校召开新学期中层干部会议

9月8日开学第一天,我校召开全体中层干部会议,全面总结暑期相关工作,统筹布置新学期重点工作。谢列卫书记与许淑燕校长在会上讲话,全体校级领导出席会议,会议由校党委副书记张小红主持。

校党委书记谢列卫向全体中层干部传达了市委十二届四次全体(扩大)会议与全市组织工作会议精神,安排部署了召开学校首次党代会、迎接市委巡察、开展新一轮机构改革、进行中层干部换届等党委重点工作。谢列卫强调,新学期学校改革、发展、稳定任务艰巨,全体中层干部要做到“大局上心中有稳,确保学校良好的发展氛围;工作上心中有数,确保学校各项工作不折不扣落到实处;纪律上心中有戒,确保学校政令畅通”,真正形成改革、发展、稳定三驾马车并驾齐驱的良好态势。

校长许淑燕回顾总结了我校暑期各项工作推进情况和取得的成效,充分肯定了我校教工的敬业精神和奉献精神,并希望大家在新学期继续群策群力、落实好重点工作任务,进一步完善内部治理体系、推进大江东智能制造开放性公共实训基地项目建设、聚焦专业核心指标抓好教学改革、聚焦资源建设提高课堂质量、进一步拓展国际化合作项目、抓好开放教育(成人教育)招生工作、完成内部审计工作,以一流的精神状态迎接学校首次党代会的召开。许淑燕希望在新的学期里,全体中层干部要认清发展形势,有危机意识;紧盯目标任务,有创新精神;践行使命担当,有大局意识,同心协力,为学校迈上新台阶而努力奋斗。