杭州广播电视大学 

杭州科技职业技术学院

设置首页加入收藏旧版入口

首页 > 通知公告

毕业生信息采集通知

 

关于组织20140628批次高校毕业生图像采集拍摄的通知

 

开放教育、成人教育各管理部门:

我院联系新华图片社浙江分社于2014628日来我校进行拍摄。2012秋季学生的毕业生图像采集工作,因涉及学生多、管理部门分散,恰逢开放教育省开课期末纸质考试,为使拍摄活动有序开展,特将相关事项和要求通知如下:

一、时间:2014628日上午900――下午300

二、地点:杭州广播电视大学开放教育学院 食堂四楼

三、相关要求及注意事项

1. 摄像要求学生免冠,不能穿制服或蓝色、黄色上装

2. 班级拍摄期间,班主任要全程跟踪。组织学生时按照“毕业生数据库”中的专业、班级和学生学号进行采集。

3. 费用:15/生,请学生自备零抄。

4. 班主任按预定的拍摄时间准确通知学生,明确告知并要求学生严格按照班级拍摄时间到位,不得迟到。如迟到只能抽其它班级的拍摄间隙进行补拍。开放教育学生最迟不能超过230到达拍摄现场。如错过此次学校组织的电子摄像,请于20149月自行到新华图片社浙江分社散拍,具体要求以新华社浙江分社高校毕业生图像采集的网上通知为准:http://www.zj.xinhuanet.com/edu/txcj.htm 

 

 

点击下载:

杭州电大毕业生图像信息采集人数及具体时间安排               

 

                                                2014623