杭州广播电视大学 

杭州科技职业技术学院

设置首页加入收藏旧版入口

首页 > 通知公告

关于评选2012-2013年度开放教育优秀班主任的通知

各县(市、区)电大、各杭州市区开放教育学习点:
  根据省电大《浙江广播电视大学开放教育优秀班主任评选办法(试行)》(浙电大发〔201040号)的文件精神,2012-2013年度开放教育优秀班主任评选推荐工作即日启动。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:
  一、评选对象与名额
  评选对象是近两年在开放教育班主任工作岗位上辛勤耕耘,取得显著成绩的专兼职班主任,推荐名额按上年度秋季开放教育学生注册人数的千分之一的比例,余数超过500人的可增加1名;学生注册数500人以上,不足1000人的可推荐1名。
  二、评选要求
  各单位根据评选条件提出优秀班主任候选人名单并在校内公示后,评选相关材料于328日前上报至杭州市电大学历科,经审核公示后上报省电大。优秀班主任先进事迹要求内容真实、重点突出、文字精练,字数在2000字以内。
  杭州市电大学历科联系人:毛建云,联系电话:0571-28288010,邮箱:xljyk@mail.hzrtvu.edu.cn
   
各单位要高度重视开放教育优秀班主任评选工作,加强领导,严格执行评选条件,认真履行评选程序,公开、公平、公正地做好推荐评选工作。

附件:1.开放教育优秀班主任推

      2.开放教育优秀班主任候选人总表

3.开放教育优秀班主任名额参照表  

         4.浙江电大导学教师(班任)情况调查表  (发放表

 

 

杭州市广播电视大学开放教育学院

                                   201435